50% скидка на первый месяц бухгалтерского сопровождения Получить скидку

Статьи

3 июня 2019 г.

Сможете ли вы самостоятельно обратиться в налоговые органы, например, для сдачи ежегодной декларации или получения вычета? Если нет, то стоит задуматься о выборе компании, оказывающей бухгалтерскую помощь. Подобные услуги становятся популярными среди обычных граждан. Почему?

3 июня 2019 г.

ТСЖ является одним из наиболее популярных способов управления многоквартирным домом. Данная форма позволяет оптимизировать расходы на коммунальные платежи и улучшить содержание дома и придомовой территории. ТСЖ является юридическим лицом, а значит, обязано вести бухгалтерский учет.

29 мая 2019 г.

Большинство компаний, опасаясь разглашения коммерческой информации, содержат собственный штат бухгалтеров. Они самостоятельно ведут бухгалтерский и налоговый учет. Однако сотрудник может заболеть, прогулять работу, уйти в отпуск, сделать ошибку и так далее. Ответственность в этом случае не покроет убытки компании, поскольку компенсация не может превышать 50% заработной платы. Ведение бухгалтерского учета выгоднее поручать специализированной компании.

23 мая 2019 г.

Порядок ведения бухгалтерского учета устанавливается приказом. Предприятие может содержать штатного бухгалтера или привлечь стороннюю организацию. Аутсорсинг бухгалтерии способствует повышению конкурентоспособности.

22 мая 2019 г.

Оказание услуг в области стоматологии — частный бизнес, который требует знаний в двух областях: стоматологической и бухгалтерской. Открыть клинику можно только после получения лицензии на этот вид деятельности. Начав работать, ее владелец обязан вести бухгалтерский учет, представлять отчеты и платить налоги. Специалисты, призванные лечить от зубной боли, не могут заниматься бухучетом. Заказ для ведения учетной документации аутсорсинга бухгалтерии стоматологического центра поможет содержать учетную и отчетную документацию в порядке.

22 мая 2019 г.

Садовые товарищества в соответствии с законодательством обязаны вести бухгалтерский учет, исполнять налоговые обязательства. СНТ оплачивает НДС, НДФЛ, земельный налог и на прибыль, а также другие виды (согласно выбранной налоговой системе).

22 мая 2019 г.

Бухгалтерский аутсорсинг – это передача части функций и задач бухучета компании специалистам извне. Такие действия разрешены российским бизнесменам, организациям. Однако выгоду от этой услуги каждый должен определять лично для себя.

22 мая 2019 г.

Все чаще предприниматели обращаются за помощью к агентствам юридических и бухгалтерских услуг. Благодаря комплексному подходу значительно уменьшаются расходы на управление организацией. При этом качество работы предприятия не ухудшается. Юридическое и бухгалтерское сопровождение за счет специальных агентств - это экономия и удобство. Сопровождение выгодно при разовой и постоянной работе на основании договора.

21 мая 2019 г.

Бухгалтерия ИП - основная часть бизнеса. Важна грамотность, поскольку неточности повлекут за собой проблемы, санкции со стороны контролирующих органов.

23 августа 2016 г.

Все организации и ИП обязаны не только вести бухгалтерию, но и сдавать отчетность. Однако не каждый бизнесмен, особенно если бухгалтера в штате нет или фирма очень маленькая, знает, как сдавать отчетность.

При этом отсутствие знаний, не освобождает от ответственности, ведь даже нулевую отчетность необходимо сдавать. Именно в таких случаях может понадобиться такая востребованная услуга, как бухгалтерская отчетность на аутсорсинге, разовая или в комплексе.